george_smf (george_smf) wrote,
george_smf
george_smf

Categories:

К вопросу о бюсте императора

Всё-таки как нам ещё далеко до идеалов античности!

Сегодня всё не то, и всё не так. Березовский – не Агриппина, Сурков – не Сенека, сгоревшие Манеж и ИНИОН – не Великий пожар Рима, «Болотное движение» - не заговор Пизона, Украина – не Армения, а США – не Парфия, «С чего начинается Родина» - не участие в Квинквиналии, развод с Людмилой – не убийство Поппеи, поцелованный мальчик – не евнух Спор, Кабаева – не Статилия Мессалина, резиденция на мысе Идокопас – не «Золотой дворец», восемь шайб в НХЛ – не состязания на колесницах, кремлёвские банкеты Пригожина – не оргии на Палатине, а мост через Керченский пролив – не канал через Коринфский перешеек… Боюсь, что и фразы «Какой великий стерх погибает!» перед разверстой могилой тоже не будет.

Хоботов, это мелко!
Tags: юмор
Subscribe

  • Акционеры - 99

    22 года назад, 1 июля 1999 года, «Союзмультфильм» был акционирован. Как все уже, наверное, знают, это было сделано тайно, в обход законов и процедур…

  • Актуальное

    ВОСКРЕСНЫЙ ЗВОНОК, или ПЛОХАЯ СВЯЗЬ Алё! Здоров! Ну, есть прогресс? Чего-чего? Опять воскрес?! Вот сука! Падла! Ну народ! Ни яд, ни голод не…

  • Актуальное

    Ликует запретитель, Пришла его пора! Отныне просветитель – Агент из-за бугра. Его настигнет кара, Ему придёт конец! На каждого Икара Найдётся свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments