george_smf (george_smf) wrote,
george_smf
george_smf

Categories:

Открытие

Государственный Центральный музей кино продолжает радовать зрителей и повышать уровень научной работы.

Так, в последние месяцы где-то в недрах этого Крайне Научного Учреждения было сделано сенсационное открытие, о котором администрация Музея не замедлила сообщить на сайте организации:

http://www.museikino.ru/novosti/2756-muzej-kino-primet-uchastie-v-festivale-dni-rossijskogo-detskogo-kino-v-serbii

Оказывается, фильм "Марья-искусница" снял... Иванов-Вано!

Насколько я знаю, Музей сейчас намеревается развернуть издательскую деятельность. Я очень надеюсь, что в первых же своих изданиях Музей кино обнародует документы и исследования, обосновывающие этот новый факт, переворачивающий устаревшие представления об истории отечественного кино.

Я думаю даже, что это настолько важное событие, что можно не ждать подготовки собственно музейных изданий, а посвятить ему отдельную статью в ближайшем номере "СК-Новостей".

Рад за Музей, который наконец-то доказывает высочайшую киноведческую квалификацию своего научного аппарата и руководства!
Tags: Музей кино, анимация, юмор
Subscribe

  • Вдогонку празднику

  • Актуальное

    ВОСКРЕСНЫЙ ЗВОНОК, или ПЛОХАЯ СВЯЗЬ Алё! Здоров! Ну, есть прогресс? Чего-чего? Опять воскрес?! Вот сука! Падла! Ну народ! Ни яд, ни голод не…

  • Актуальное

    Ликует запретитель, Пришла его пора! Отныне просветитель – Агент из-за бугра. Его настигнет кара, Ему придёт конец! На каждого Икара Найдётся свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments