george_smf (george_smf) wrote,
george_smf
george_smf

Вытирая плот собла (с)

Сдал монографию Учёному совету НИИКа. Удачно. Дали ещё три месяца на шлифовку – для подготовки к печати.

10 авторских листов текста. Хотя это примерно половина того объёма, что должен получиться в итоге, но половина самодостаточная и вполне годящаяся для отдельного издания.

Позади несколько месяцев авральной работы – в том числе с температурой, недосыпом, с ночами, проведёнными за набором текста и прочими удовольствиями. Перечитать, что в результате вышло, времени не было. Наверняка ещё много «блох» выловится.

Очень лестные рецензии от С.М.Соколова и Л.Ю.Аркус, которым пришлось их писать тоже в крайне сжатые сроки. Спасибо им огромное!

Сейчас редкое и эфемерное блаженное состояние – жизнь без долгов. Когда старые авралы уже закончились, а новые (предновогодние) ещё не нахлынули.

Прошлый Новый год я встретил уставшим, но удовлетворённым от того, что успел завершить вовремя все предпраздничные хлопоты. Примета «как встретишь – так и проведёшь» работает…
Tags: Новый год, приключения
Subscribe

  • Мальчик, мальчик! Магазин закрывается...

    Поскольку у меня двухлетнего образовательного стажа нет, после принятия этого постановления я прекращу всякое информирование аудитории (в том числе в…

  • Наталья Яковлевна Венжер

    Не стало Натальи Яковлевны Венжер… Именно она, можно сказать, впервые разожгла во мне интерес к мультипликации. Ещё школьником, если не раньше, я…

  • Тарусские тайны

    В ФБ набирает силу флешмоб «Моя первая Таруса». Видимо, к 25-летию ОРФАКа. Сначала мне не хотелось в нём участвовать по принципу «все побежали – и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments