Previous Entry Share Next Entry
Анимационный Октябрь. Постскриптум
Билибин1
george_smf
Провёл (на «четвёрку» примерно) последний сеанс «Анимационного Октября». Эпопея завершена.

Это была очень сложная затея – в первую очередь, по части сбора материала, монтажа и очистки прав. Спасибо огромное Павлу Шведову tea_elf , курировавшему самые рискованные моменты проекта, и Александре Евсеевой scoperfield , смонтировавшей в одиночку почти все программы. Спасибо партнёрам – «Союзмультфильму» и Гостелерадиофонду ВГТРК, предоставившим права на показы. Спасибо Госфильмофонду и компании «Топ-Кадр» за помощь в срочной оцифровке редких копий. Конечно, спасибо Государственной Третьяковской галерее и её команде, в том числе Оле Улыбышевой, Ване Улыбышеву, Елене Львовне Герасимовой, Анне Барковой и всем, кто отвечал за техническое обеспечение проекции! Это было очень непросто – проводить столь разношёрстные по составу сеансы в незнакомом зале, с не вполне приспособленной для этого аппаратурой. Но все справились.

Самая большая благодарность – постоянным зрителям, приходившим на все сеансы, несмотря на внушительную стоимость билетов. И непостоянным – тоже.

Жаль, что я не всегда оказывался «на высоте» и подпортил большинство просмотров сумбурным рассказом вместо внятной лекции. На дальнейшие выступления, как и обещал, накладываю «табу» - по крайней мере, пока не приведу себя в приличную форму.

Можно считать, что столетие 1917 года отмечено достойно.


  • 1
Наши поздравления!
-- хорошо что тему эту так подняли... а не проигнорили как многие некоторые...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account