george_smf (george_smf) wrote,
george_smf
george_smf

Categories:

Как покупаются ёлки

В этом году впервые приобрёл ёлку не на ёлочном базаре.

С тех пор, как Собянин волею пославшего его Активного Гражданина закрыл ближайший к нашему дому базар на Миусах, я каждый год делал покупки ёлок у метро Марьина Роща (ближе было негде). Пару раз до этого пришлось делать покупку вообще в другом округе, в районе Войковской. Проблемой стала доставка дерева в 2,5-3 метра высотой до дома. В метро – великовато, пешком – далеко. Один раз попробовал допереть на своём горбу, больше не хочется. Приходилось пользоваться услугами автоперевозчиков, сильно переплачивая и вызывая их удивление. Заказывать ёлку «вслепую», по Интернету, не могу – за десятилетия сформировались собственные критерии отбора, которые невозможно транслировать вербально.

И вот вчера многолетняя проблема обрела решение: заказ ёлки с доставкой с условием собственноручного выбора на складе. Склад (главный) находится на улице Адмирала Макарова и работает круглосуточно. Можно подъехать даже ночью и выбрать всё, что душе угодно – любой сорт или размер. Продавцы готовы вскрыть упаковку выбранной ёлки для детального осмотра (на базарах за это дерут дополнительные деньги). Возможен самовывоз, оплата любыми способами и т.п. Можно заранее указать желаемое время доставки. Распродажа ведётся задолго до 20 декабря – времени открытия московских ёлочных базаров. Подъём по лестнице оплачивается дополнительно – по 20 рублей за этаж. Короче, теперь я знаю, где и как удобнее всего покупать новогоднюю красавицу.

Сайт фирмы – вот. Рекомендую всем, кто хочет гарантированно и без лишней нервотрёпки, заблаговременно и самостоятельно выбрать ёлку по душе и по вкусу, не бегая по городу в поисках нужного варианта и не беспокоясь о транспортировке.

https://www.elki.biz/
Tags: Новый год, приключения
Subscribe

  • Вдогонку празднику

  • Актуальное

    ВОСКРЕСНЫЙ ЗВОНОК, или ПЛОХАЯ СВЯЗЬ Алё! Здоров! Ну, есть прогресс? Чего-чего? Опять воскрес?! Вот сука! Падла! Ну народ! Ни яд, ни голод не…

  • Актуальное

    Ликует запретитель, Пришла его пора! Отныне просветитель – Агент из-за бугра. Его настигнет кара, Ему придёт конец! На каждого Икара Найдётся свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments