george_smf (george_smf) wrote,
george_smf
george_smf

Category:

Новогодний подарок

Идея таких значков появилась у меня ещё в 2014-м, когда только-только ввели понятие «Иностранный агент». Уже тогда я почувствовал, что это звание нужно носить с гордостью, и предложил знакомым их смакетировать, но получил отказ. Тогда я был намерен изготовить целую партию значков, чтобы носить самому и раздавать друзьям как сувениры. Тем более что право носить это звание я имел, будучи объявлен «иноагентом» «Новой газетой». Сегодня я наконец упросил Романа Кобзарева сделать мне такой подарок. Делюсь со всеми, кому они приглянутся – хоть и только в цифровом виде.









Tags: Мигунов, Новый год, анимация, кино
Subscribe

  • Непечатность

    …Об этой своей особенности я уже писал неоднократно. Вчера «коллекция» пополнилась, так что придётся повториться ещё разок – буквально тезисно: В…

  • Актуальное

    ВОСКРЕСНЫЙ ЗВОНОК, или ПЛОХАЯ СВЯЗЬ Алё! Здоров! Ну, есть прогресс? Чего-чего? Опять воскрес?! Вот сука! Падла! Ну народ! Ни яд, ни голод не…

  • Мальчик, мальчик! Магазин закрывается...

    Поскольку у меня двухлетнего образовательного стажа нет, после принятия этого постановления я прекращу всякое информирование аудитории (в том числе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment