george_smf (george_smf) wrote,
george_smf
george_smf

Category:

...И снова храм - 2

Журналист Альберт Акопян скопировал мой предыдущий пост в своем блоге на сайте "Эха Москвы", признав в комментариях, что "облажался", доверившись не вполне надежному источнику.

Я очень рад, что тоже ошибся в своих оценках г-на Акопяна, который оказался редким приличным журналистом, способным признавать и исправлять свои ошибки и оплошности. Передаю ему, как говорится в блогосфере, респект.

Комментарии можно почитать здесь:

http://echo.msk.ru/blog/kosmopletov_aristarhh/851064-echo/

P.S. Зато теперь очень забавно читать комментарии зарегистрированных пользователей на сайте "Эха", гадающих, "чей проект george_smf?"... Ну, пусть полистают мой журнал - может, догадаются...
Tags: Союзмультфильм, анимация, статьи
Subscribe

  • "Кто так сказал - не помню, но он знал, что говорил!" (с)

    На сайте ПроДетЛит - статья о Б.П. Дёжкине, написанная с использованием фрагментов из моего текста в сборнике, до сих пор никому недоступном. В…

  • Александру Семёнову - 80

    Сегодня исполняется 80 лет человеку, без которого наше детство было бы другим. Более серым, более тусклым, более пасмурным. Александру Ивановичу…

  • "Не в будущем, в этом веке!"

    Сегодняшняя новость – скорее радостная. Хоть и за свой счёт, но удалось-таки приобрести экземпляр двухтомного альманаха «Окуджава, Высоцкий, Галич…».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments