george_smf (george_smf) wrote,
george_smf
george_smf

Category:

Проводы Зимы

Зима закончилась. Последний снег дотаивает...
Зима была хорошая - и по погоде, и по результатам. Давно не было такого хорошего морозца, почти ни разу не затаявшего снега, такой здоровой и продолжительной (без оттепелей и слякоти) снежной погоды.
Я все это не использовал никак. Не успел даже погулять толком, не говоря уже о лыжных прогулках, на которые я, возможно, уже и не способен. Не надышался морозным воздухом, не нашел времени. Упустил главное свое удовольствие - Зиму. Самое гармоничное и комфортное время года.
На улице - весна. :( Напротив, самое дискомфортное и неуютное, даже - опасное для меня время. Уже ощущаю его "прелести". Стал хуже себя чувствовать, больше спать. Голова работает намного хуже. Не могу предсказать, что будет через час-другой: останусь ли в форме - или ноги держать откажутся. Но это ладно, главное - соображаю плохо, и рабочего времени меньше стало. Все чаще теряю контроль за мозгами.
Короче, это я к чему.
Если я в ближайшее время буду в ЖЖ писать что-то глупое или бестактное, это - она. Весна. Терпите. Надеюсь, летом приду в норму - и все кончится само собой.
Кто не спрятался - я не виноват!
Tags: времена года, здоровье
Subscribe

  • Вдогонку празднику

  • Актуальное

    ВОСКРЕСНЫЙ ЗВОНОК, или ПЛОХАЯ СВЯЗЬ Алё! Здоров! Ну, есть прогресс? Чего-чего? Опять воскрес?! Вот сука! Падла! Ну народ! Ни яд, ни голод не…

  • Актуальное

    Ликует запретитель, Пришла его пора! Отныне просветитель – Агент из-за бугра. Его настигнет кара, Ему придёт конец! На каждого Икара Найдётся свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments