Category: юмор

Билибин1

Побочный продукт

В процессе шлифовки стихотворения сегодня родилось самостоятельное двустишие. Своеобразная "реплика", в частности, на Маршака ("Человек сказал Днепру..."):


* * *

Как бы Лете повелети
Смыть фекальи в туалете?..
Билибин1

Мигунов: горизонты работы

Пока готовится ксерокс для копирования мигуновских рукописей, публикую приблизительный план и краткое содержание книг Е.Т.Мигунова, о которых шла речь. Чтобы был понятен объем и стало ясно, почему этот проект такой трудоемкий и "долгоиграющий". Итак,

Collapse )


Collapse )


Collapse )

На всякий случай опубликую еще выдержки из двух заявок на получение грантов для издания этих книг. Заявки оформлялись много лет назад, грантов я не получил, но там чуть подробнее изложено содержание и красиво расписано обоснование значимости этих работ.

Collapse )

Ну и, хоть этот проект пока отложен на дальнюю перспективу, все-таки вывешу план большого авторского альбома Е.Т.Мигунова. Объем его может быть и меньше заявленного, но спектр представленных работ должен остаться неизменным.

Collapse )

И еще одно. Поскольку некоторые участники уже выразили готовность работать над сайтом Евгения Тихоновича, я вывешиваю составленную мной (дилетантски) структуру этого сайта, каким он должен быть в идеале.

Collapse )

Надеюсь, теперь понятно, почему я один со всем этим не справляюсь... :)
Если такой объем работ никого не напугал, то на следующей неделе я рассчитываю получить первую порцию сканов с рукописей - и дать старт для их набора.
Завтра попробую опубликовать список уже осуществленных публикаций Мигунова - на бумаге и в Интернете.